Kostallari, Androkli - Gjuha e sotme letrare shqipe dhe disa probleme themelore te drejtshkrimit te saj /

Карточка

Kostallari, Androkli.

Gjuha e sotme letrare shqipe dhe disa probleme themelore te drejtshkrimit te saj / Androkli Kostallari; Akad. e shkencave e RP të Shqipërjsë. Inst. i gjuhësisë dhe i letërsisë. - Tiranë, 1973. - 186 с. : ил.; 20 см.
Текст парал. алб., фр.
Языкознание -- Албанский язык
FB 6 00-2/241-5

Marc21

Скачать marc21-запись
Скачать rusmarc-запись

Показать

Описание

Автор
ЗаглавиеGjuha e sotme letrare shqipe dhe disa probleme themelore te drejtshkrimit te saj /
Дата поступления в ЭК 31.05.2000
Каталоги Книги (изданные с 1831 г. по настоящее время)
Сведения об ответственностиAndrokli Kostallari; Akad. e shkencave e RP të Shqipërjsë. Inst. i gjuhësisë dhe i letërsisë
Выходные данныеTiranë, 1973
Физическое описание186 с. : ил.; 20 см
ПримечаниеТекст парал. алб., фр.
ТемаЯзыкознание -- Албанский язык
BBK-кодШ149,0
ЯзыкАлбанский
Места храненияFB 6 00-2/241-5